西班牙足协通过官方网站宣布,驳回皇马拉莫斯的上诉

  皇马在国王杯半决赛首回合竞赛后对拉莫斯吃到的黄牌提出了上诉,不过今日西班牙足协经过官方网站宣告,驳回皇马的上诉,坚持对拉莫斯黄牌的原判。假如拉莫斯次回合竞赛吃牌,他将会停赛一轮。

西班牙足协通过官方网站宣布,驳回皇马拉莫斯的上诉

  半个月前的国王杯半决赛首回合,皇马在客场1-1战平了巴萨。那场竞赛中,拉莫斯在开场第9分钟就由于撞倒塞梅多被当值主裁判马特乌-拉奥斯出示黄牌,这是拉莫斯第23次在国家德比染黄,持续改写由自己坚持的国家德比纪录。

  但是皇马方面却对这张黄牌感到不解,他们以为主裁判拉奥斯在这次判罚上量刑过重,而巴塞罗那当地媒体却指出拉莫斯在之后的犯规中应被罚进场:“主裁判忽视了巴萨球员的投诉,没有向拉莫斯出示第二张黄牌,这不只会意味着皇马队长会提早离场,并且会缺席次回合。”尽管如此,皇马方面仍是在赛后对西班牙足协提出了上诉。

  昨夜,西班牙足协在其官方网站上发布布告,驳回了皇马方面的上诉。西班牙足协给出的理由是,他们在观看了竞赛录像回放后对判罚进行了剖析,决议坚持对主裁判拉奥斯判罚的支撑。依据拉奥斯呈上的裁判陈述,西班牙足协并没有发现显着的过错。皇马方面还有15天的时刻考虑是否持续上诉至体育裁定法庭。

  在拉莫斯黄牌没有被撤销的情况下,次回合竞赛皇马队长就要小心翼翼一些了,由于假如他再吃到一张黄牌,就将错失皇马的下一场国王杯竞赛。到时候即使皇马越过了巴萨这道难关进入决赛,拉莫斯也将由于停赛无法上台。

责编: 巴萨vs皇马

上一篇:马赛体育总监苏比萨雷塔表示想去阿森纳当总监
下一篇:萨利哈米季奇:拜仁转会操作必须有创造力,将继续关注球场多面手

网友回应

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!